Author Archives: DirkW

Flohmarkt Kindergarten Buskamp

Kinder-Flohmarkt im Buskamp Ein Flohmarkt „Rund ums Kind“ findet am Sonntag, den 27. Mai von 10-12 Uhr auf dem Außengelände des Kindergarten Buskamp am Nanette-Streicher-Weg statt. Veranstalter ist der Förderverein des Kindergartens. Alle Interessierten sind herzlich willkommen. Während die Eltern gemütlich stöbern, dürfen die Kinder auf dem Außengelände spielen. Als besonderes Highlight gibt es einen Aktionsstand der Feuerwehr. Eltern und Kinder dürfen tatkräftig löschen. Außerdem wird der „Kinderfinder“ verteilt und über diesen Kinderzimmer-Aufkleber sowie Rauchmelder informiert. Zur Stärkung verkauft der Förderverein Waffeln und Getränke.

Elterninformationsabend am 12.6.2018

Am 12.Juni 2018 laden wir um 20 Uhr alle Eltern unserer neuen Kindergartenkinder zu einem Informationsabend in unsere Kita ein.