Großelternfest 5.12.2015

Heute ist ein besonderer Tag im Kindergarten. Alle Kinder haben Oma und Opa zum gemeinsamen Frühstück und Spielen eingeladen. Freudig versammeln sich alle um 9 Uhr in der Turnhalle, um in einen spannenden Vormittag zu starten. Passend zum Lied „Wir sagen euch an, den lieben Advent“ entzünden wir die erste Kerze an unserem Adventskranz und singen anschließend den Großeltern unser Lieblingslied in der Vorweihnachtszeit „Adventskalender“ vor.
Bei einem kleinen Tannenbaum – Bastelangebot und vielen Spielmöglichkeiten in der Gruppe zeigen die Sonnenblumenkinder stolz was sie gerne spielen und machen. Zur Stärkung wartet ein leckeres Buffet, vorbereitet durch die Eltern, auf alle.
Bei einem gemeinsamen Abschlusskreis mit dem Kreisspiel „Pitsch, Patsch Pinguin“ und weiteren Weihnachtsliedern geht ein toller Vormittag zu Ende.
Wir wünschen allen eine gemütliche Adventszeit und frohe Weihnachten