Auf einem guten Weg!

Liebe Kinder, liebe Eltern, liebe Interessierte,

mit der Gründung des „Fördervereins Kindergarten Buskamp e.V.“ möchten wir aktiv einen langfristigen Beitrag zur Gestaltung und zum Wachstum der Kindertageseinrichtung DRK Buskamp leisten. Unser Ziel ist es, die Kindertageseinrichtung mit persönlichem Einsatz, Ideen und natürlich auch durch finanzielle Mittel zu unterstützen.

In unserer ersten Sitzung am 30. September 2014 haben wir hierzu die notwendigen Schritte eingeleitet, um ein abwechslungsreiches und vielfältiges Programm anzubieten, wie zum Beispiel die Verpflegung beim Laternenumzug oder einen Flohmarkt. Die Erlöse kommen ausschließlich der Kindertageseinrichtung zugute.

Um dauerhaft  ein fester Bestandteil im Leben des Kindergartens zu werden, brauchen wir tatkräftige Unterstützung! Nur gemeinsam können wir mit vielen „helfenden Händen“ unsere Projekte verwirklichen. Wir freuen uns daher schon jetzt auf viele Mitgliedschaften und einen intensiven Austausch untereinander. Wir halten Sie über den Aushang im Kindergarten, per Schreiben oder auf diesem Weg auf dem Laufenden und wünschen eine gemütliche Herbstzeit.